Prueba de Candidatos Full-Stack Junior

En esta prueba analizaremos tus conocimientos generales e incluso tu velocidad de desarrollo. A continuación te explicaremos todo lo que será necesario. La prueba general se divide en pequeños ejercicios con los cuales se evaluará en práctica:

• Pensamiento lógico
  • Resolución de problemas
  • Tiempo de desarrollo
  • Entre otros

Se incluyen bonos extra que podrán ser tomados en cuenta más no son obligatorios.

Ejercicios Frontend

Los siguientes ejercicios deben ser realizados utilizando React. Tratan sobre hacer una GUI para manejar un CRUD de un Todo App. Se puede utilizar cualquier framework (Preferiblemente NextJS) o librería adicional a React que considere conveniente para su desarrollo. Lo único mandatorio es utilizar React.
Se calificará código, presentación, formato y responsiveness.

Suba su código a un git con instrucciones para correr la aplicación para poder compartir el resultado.

1. Despliegue de GUI para Todo App
REQUERIMIENTO:

Crear una GUI en donde un usuario pueda contener un Todo App.  Por ello, debe poder ver una lista de tareas, agregar una tarea, eliminar una tarea o editar una tarea. A su vez puede cambiar el estado de la tarea.

• Una nota contiene un título, una descripción, una fecha de entrega y un status/estado (Todo/In Progress/Done).
  • Se debe tener un buscador que filtre la tareas por titulo y que también exista un filtro por status/estado.
  • Las notas pueden ser manejas únicamente en el frontend sin persistencia en una base de datos. Es decir, puede utilizar cualquier herramienta para que persistan en el frontend.

BONO EXTRA: Crear un API en express para el CRUD de las tareas y que se conecte a cualquier base de datos que usted desee (De forma, que el estado ya no solo persista en la aplicación sino también el backend). Puede realizar esta parte como una segunda versión/extensión del ejercicio (nuevo branch idealmente).

Cualquier duda estoy a las órdenes en telegram @silviovo  o en el correo silvio.orozco@voxdatacomm.com