Gestión de Vouchers para portal de acceso

Para realizar una adecuada gestión de vouchers Ubiquiti pone a disposición un portal Web el cual solicita un usuario y contraseña para el acceso.  Consulte al técnico de soporte cual es la dirección web ya que acorde a cada empresa es diferente.

El portal es similar a la siguiente imagen:

Ingresamos el usuario y contraseña que el técnico de soporte nos asignó; si olvidó su usuario o clave escriba a soporte@voxdatacomm.com para solicitar asistencia.

Al ingresar correctamente las credenciales obtendremos acceso al portal principal (Panel):

Debemos ingresar al menú en el panel izquierdo:

Nos dará acceso a la vista global de vouchers:

Para crear un lote de vouchers debemos de seleccionar el botón:

Al hacer clic, debemos elegir las opciones del lote de vouchers a crear:

Create = Cantidad de vouchers a crear

Quota = Cuantas veces podrá ser utilizado cada voucher, seleccionar la opción deseada. Se recomienda un solo uso.

Expiration Time = Después de ingresado el voucher en un portal... cuanto tiempo durará el acceso. No es la expiración del voucher, solo de la sesión una vez ingresado.

Bandwidth Limit (down/up) = Es el límite de ancho de banda para descarga y subida respectiva; se recomienda manejar los valores en Megabps (Mbps).  Valores entre 1 y N número, si utilizamos un valor de 5 son cinco megabits de descarga y de subida.

Presionamos el botón de Save para guardar y crear el lote de vouchers.

Una vez creados, nos aparecerán en la vista de vouchers disponibles.

Seleccionamos los vouchers recién creados y elegimos la opción de Imprimirlos:  Print all unused Vouchers o elegimos un Print batch que solicitará que lote de vouchers deseamos imprimir... acorde a fecha de creación del lote.

Se desplegará una versión familiar para imprimir y recortar los vouchers:

Listo, podemos compartir los vouchers a quienes lo requieran.