VoIP - Softphones Gratuitos

A continuación están listados los softphones gratuitos más comunes en el mercado de Android Store y Appple Store con fecha de actualización de Abril 2023.  (ver notas de actualización Mayo 2023)

Android:

En la tienda hay múltiples opciones; algunas de las más utilizadas y recomendadas son:

• Grandstream Wave Lite >> Ya no disponible en Mayo por parte del fabricante, Descargar e instalar APK aquí
  • CooCall (para plantas Zycoo)
  • PortSIP Softphone >> Guía de configuración aquí
  • Zoiper IAX SIP Softphone
  • Linphone
iOS:
  • Grandstream Wave Lite >> Ya no disponible en Mayo por parte del fabricante.
  • CooCall (para plantas Zycoo)
  • PortSIP Softphone >> Guía de configuración aquí

El APK de Grandstream Wave Lite es un extracto del APK funcional en un dispositivo con la aplicación previamente instalada (antes de su descontinuación en abril 2023). La APK está sobre la última versión publicada por Grandstream: v1.0.3.34.

Vox Datacomm, S.A. NO es el desarrollador de ninguna de estas plataformas; puede consultar con el desarrollador de cada una de ellas los términos y políticas de uso individual. Vox Datacomm recomienda las aplicaciones para uso pero es responsabilidad del cliente la adecuada implementación de las mismas, le evaluación de sus funciones y estabilidad.