Habilitar la grabación de llamadas

Para habilitar la grabación de llamadas es necesario editar las siguientes opciones de grabación según sea requerido:

• Extensiones:  para grabar directamente llamadas de la extensión
  • Ring Groups: para grabar todas las llamadas que fluyen a través de un grupo de timbrado
  • Queues: para grabar todas las llamadas que ingresan a una cola de atención

Extensiones: se encuentra bajo el menú Aplicaciones > Extensiones > Pestaña "Avanzado" > Sección "Recording"

Debemos seleccionar la opción deseada, cada una de ellas presenta una ayuda en el ícono "?".

La opción recomendada es "Yes", lo cual hará que todas las llamadas se graben (según sea seleccionado: entrantes, salientes, ambas, etc. )

Ring Groups / Queues: es necesario editar la cola o el grupo de timbrado, dentro de las opciones encontraremos la línea:

La cual debe estar habilitada con "Yes"