Area de administración

Para acceder al área administrativa o de gestión debemos elegir el ícono:

Es necesario contar con los siguientes elementos:

• Usuario de acceso (regularmente administrador)
  • Credenciales de acceso (una contraseña aleatoria generada y entregada por el técnico implementador)

Una vez se ingresan las credenciales correctas se obtiene el menú principal de gestión de la PBX:

Tomar en cuenta:  que el ingreso incorrecto de contraseñas administrativas o de usuario tradicional puede llevar al bloqueo de la IP origen (su IP) y esto conlleva a que otros servicios (SIP) sean bloqueados también. Asegúrese de ingresar correctamente las credenciales. Si las ha olvidado abra un caso con soporte@voxdatacomm.com

Inducción a la distribución de menús

El siguiente video tutorial explicará la distribución de los menús globales

Menú administrativo

Menú administativo con las opciones generales de la PBX y adentrando un poco en las más importantes.

Menú de aplicaciones (extensiones)

Menú de aplicaciones, explicando como foco principal la configuración de extensiones SIP (pjsip) y otros generales relacionados al tema.

Distribución de llamadas (colas, grupos e IVR)

Del menú de aplicaciones nos enfocamos en la configuración de colas y grupos de timbrado explicando la diferencia entre ellos.

También se ve el tema de los menús IVR.

Menú de conectividad (enrutamiento)

En el menu de conectividad encontramos las opciones importantes de enrutamiento de llamadas como lo son entrantes y salientes y se da un vistazo general al tema del firewall.