Portal de acceso a la PBX

El portal de acceso a la PBX nos sirve principalmente para administrar o gestionar las funciones de la PBX con un usuario administrador pero también nos permiten acceso a tecnologías de WebRTC que son a nivel de usuario tradicional.

Para acceder a la PBX Vox Datacomm, S.A. siempre proveerá la siguiente información:

1. Dominio FQDN de la nube de VoxData Cloud:   cliente-pbx.voxdata.cloud   (donde cliente es el nombre o razón social)
  2. Certificado SSL para el servicio Web del dominio FQDN, validado por Let´s Encrypt.
  3. Credenciales de administrador para accesos administrativos avanzados para la gestión de la PBX.

Por lo anterior debemos ingresar al portal mediante Chrome Firefox escribiendo el nombre que el técnico implementador nos facilitó; en el ejemplo utilizaremos como cliente el nombre contoso:

https://contoso-pbx.voxdata.cloud   > reemplace contoso por su empresa

Una vez el navegador carga la página web, se mostrará un menú o portal donde se tienen algunos accesos:

1. Administración o gestión de la PBX
  2. Panel de Usuario el cual permite uso de Teléfono web (WebRTC) y otros accesos tradicionales
  3. Panel de Operador el cual permite páneles o dashboards para operadores (requiere licencias)
  4. Soporte (contactar a soporte de SANGOMA para asistencia técnica)  SIN USO***