Guía rápida de inicio de sesión de Agentes

Introducción:

Para que nuestro Agente este listo para tomar llamadas debemos de iniciar sesión en el portal de la PBX.

Regularmente es un vínculo https://[ip-pbx] o https://pbx.dominio.local.

• Debemos ingresar con el usuario que fue creado para inicio de sesión de agentes. Regularmente es "agente" con la contraseña elegida por el administrador de IT de su empresa.
  • Ya iniciado sesión nos aparecerá una ventana con información de inicio de sesión de agente: debemos buscar a nuestro agente en el campo Agent Number y en la extesion donde nuestro agente estara en el campo Extension.

al iniciar secion solo nos mostrara la consola de agente

En el ejemplo, ya contamos con un Softphone registrado a una extensión, la 1000.

• Al dar clic en enter esten nos llamara a la extension que le hemos indicado. (1000)

• La operadora nos pedira la clave que le hemos asignado a nuestro agente para validar que si es el agente correcto.

Con esto nuestro agente estaria listo para recibir llamadas, y de haber configurado uno o más formularios, el uso de los mismos.