Estado

DashBoard

Nos muestra estadísticas del funcionamiento de nuestra planta Zycoo, en esta podemos observar rendimiento de CPU, uso de MEMORIA, espacio en disco, y USB (si tuviéramos agregada alguna USB).

También en podemos encontrar información básica del sistema y una gráfica  que nos muestra las llamadas en progreso.

SwitchBoard

Extensiones:

Aquí podemos monitorear si la extensiones están registradas y funcionando, la interfaz de Zycoo nos muestra si la extension esta registrada, si esta sonando, si esta ocupada, si no esta registrada y si esta en DND (no molestar)

Trunks:

Aquí podemos ver el estado de nuestra troncales, tanto si son SIP, IAX, E1, Analógicas.