Portal de Usuario (WebRTC)

Instrucciones:

Para realizar uso del portal de usuario, mejor denominado como WebRTC es necesario asignar los permisos a cada extensión. De manera predeterminada no tienen habilitada esta funcionalidad.

Para habilitar la funcionalidad debe editar una extensión bajo el menú: Telephony > Extensions

En la opción: Web Portal activarl arrastrando el boton a la posición ON.

Importante: El usuario es el número de extensión, el password es la contraseña SIP asignada a dicha extensión. Se recomienda hacer énfasis a los usuarios en el correcto uso y almacenamiento de dicha contraseña.

Al tener ya los permisos asignados o habilitados en la extensión, debemos iniciar sesión visitando la página web de la PBX: https://ip-de-la-pbx y colocando usuario y contraseña. (ver nota arriba)

Se mostrará un portal como el siguiente:

En donde:

Contacts: permite la adminstración de contactos personales para marcación rápida. Esto aplica solamente a la plataforma Web.

Call log: permite verificar los registros de llamadas entrantes y salientes, para poder devolver la llamada o re-marcar un número.

Voice mail: permite consultar los mensajes de voz enviados a nuestro buzón correspondiente a la extensión. Tomar nota que si el envío del mensaje de voz está configurado para enviarse al buzón de correo electrónico y ser eliminado (es una configuración definida en la PBX) los mensajes de voz no aparecerán aquí.

Fax: permite el envío de FAX a múltiples destinos mediante la carga de archivos PDF o JPG, consulte la guía específica de ésta área para referencia.

Feature Codes: permite verificar cuales son los códigos que debemos marcar para realizar funciones como: desvío de llamadas, consulta de buzón de voz, conferencias, etc. Estos códigos son solo para uso en teléfono o softphone.

Settings: configuraciones generales del usuario con sesión iniciada.

QR Code: código QR del usuario específico para configurar softphone Zycoo en dispositivos o tabletas.

Es importante que cada usuario y contraseña sean almacenados y manipulados con cautela, ya que este portal de usuario permite la generación de llamadas mediante la PSTN configurada en su PBX y puede representar costos. El que este usuario caiga en manos equivocadas representa un riesgo para la empresa. Vox Datacomm, S.A. no se responsabiliza por el uso que puedan dar a dichos usuarios.

Para mayor información puede comunicarse al PBX +502 2278-8181 o al correo electrónico soporte@voxdata.com.gt.