Reportes

Registro de llamadas /  Call log

Los registros de llamadas nos permiten saber a qué números llamaron las extensiones y que llamadas fueron asignadas a que extensiones. En esta parte podemos obtener información como:

• Fecha y hora de inicio
      • Fecha y hora de fin
      • Quien realizo la llamada
      • Quien recibió  la llamada
      • Duración de la llamada
      • Por que linea entro o salió la llamada
      • Si uso Pin y que Pin uso
      • Que tipo de llamada fue
      • Estado de llamada (Contestada, no contestada, ocupada y fallida)
      • La grabación de la llamada

Podemos realizar filtraciones de llamadas para buscar una en especifico, esto lo podemos realizar con ingresando valores según no lo necesitemos. los valore serian los mismo que nos muestra un dato general,

Grabaciones de llamadas / Call recordings

Los call recordings son iguales a las registros de llamadas, pero en estos podemos ver registros de cuartos de conferencias y si la llamada fue grabada manual (One Touch Recording).

La búsqueda para un registro de un cuarto de conferencias es más simple ya que solo debemos colocar el numero des este cuarto y la fecha que necesitemos ver.

Mientras que en grabaciones manuales todos los parámetros se conservan iguale.

System logs

Es una herramienta que nos ayuda a buscar registros de usuarios y poder monitorear a que hora ingresaron a nuestra planta y con que usuario. también nos permite ver el dato mas relevante que estos hubieran realizado mientras estuvieron conectados.

Aquí se nos mostrara la fecha, la hora, el usuario, la IP y por ultimo su ultima acción.