Zycoo V3.2 Resultado de imagen para vox datacomm logo png

Guía de Administración de Plataforma - Ver. 1.0b

A continuación, encontrará una breve inducción al uso de su Plataforma PBX recientemente adquirida. Le damos la mas cordial bienvenida y gracias por elegir nuestros servicios de instalación.

Introducción

Para ingresar a su planta telefónica el equipo de Voxdatacomm le brindara los datos correspondientes para su administración.

1. Vínculo Web (https) de acceso a la plataforma administrativa de la PBX

Ejemplo: https://192.168.1.100

1. Usuario de administración de plataforma
  2. Contraseña del usuario

Si aún no cuenta con su usuario y contraseña para administración de la PBX puede solicitarla escribiendo un correo electrónico a soporte@voxdatacomm.com . Si ya tiene un usuario y no recuerda la contraseña solicite la confirmación a la misma dirección de correo electrónico o visite www.voxdatacomm.com para mas información de contacto.