Desvio de llamadas.

Para realizar un desvio de llamada a travez de la PBX es necesario ubicar el menu te Telefonia --> Funciones Avanzadas.

Dentro de este menu entontraremos varias pestañas pero para los desvio es necesario ubicar la pestaña de Desvio de llamadas.

Zycoo cuenta con 3 tipos de desvio de llamadas:

• Desvio Incondicional
  • Desvio si esta ocupado
  • Desvio si no contesta

Para configurar esta opciones es necesario ubicar el boton de image-1647883395860.png

Al tener este cuadro sera necesario escoger un tipo des desvio de llamada este puede ser segun lo que deseamos realizar.

IMPORTANTE: para el DESTINO, si nosotros marcamos con un prefijo ej: 922781818 el destino tambien debe de llevar este prefijo para poder completar la llamada.

Al tener este dato y haber confirmado nos mostrara un cuadro similar indicando la extension, el numero de teledono a desviar y si esta activo le desvio o no.