Creación de cuenta - Para administrar reuniones/seminarios

Introducción

Para poder crear y organizar reuniones o seminarios es necesario registrarse en la plataforma IPVideoTalk de Grandstream. Esto lo podemos realizar visitando el sitio web: https://account.ipvideotalk.com/login

Para ver el el proceso de registro en computadora vea la opción A, y para el registro en celular/dispositivo móvil vea la opción B.

Opción A: mediante uso de computadora (navegador web)

Al ingresar al sitio web: https://account.ipvideotalk.com/login nos mostrará una ventana similar a esta:

En la esquina derecha superior pulse el botón Registrarse

El sitio web solicitará entonces datos básicos para el registro, como correo electrónico, nombre y alias de inicio de sesión:

Si todos los datos fueron ingresados correctamente, se recibirá la confirmación de registro y debemos revisar nuestro correo electrónico para activar la cuenta:

Al revisar nuestro correo electrónico debemos seguir las instrucciones, pulsando el vínculo o botón Activate Now / Activar Ahora (dentro del correo electrónico recibido):

Listo, con esto ya podemos iniciar sesión y empezar a utilizar la plataforma nuevamente en el sitio web: https://account.ipvideotalk.com/login

Para ver la guía de uso del administrador de reuniones visite el sitio web:  AQUI

Opción B: mediante el uso de celular/dispositivo móvil.

Al ingresar al sitio web: https://account.ipvideotalk.com/login nos mostrará una ventana similar a esta:

Ir hacia la derecha de la pantalla (arrastrandonos hacia la derecha) con "swipe".

Hacemos clic en el botón Registrarse / Sign up

Nos pedirá una serie de datos básicos para la creación de la cuenta, llenamos los mismos:

Si todos los datos fueron ingresados correctamente, se recibirá la confirmación de registro y debemos revisar nuestro correo electrónico para activar la cuenta:

Al revisar nuestro correo electrónico debemos seguir las instrucciones, pulsando el vínculo o botón Activate Now / Activar Ahora (dentro del correo electrónico recibido):

Listo, con esto ya podemos iniciar sesión y empezar a utilizar la plataforma nuevamente en el sitio web: https://account.ipvideotalk.com/login

Para ver la guía de uso del administrador de reuniones visite el sitio web:  AQUI

Gracias.