UCM63XX - Configurar una extensión para Wave App

Se debe crear una extensión en la PBX, con accesos de inicio de sesión.

Se debe revisar el URL que Grandstream creó para la instancia de la PBX configurada.
Esto se realiza en GUI > Remote Connect > Plan (ver captura de pantalla)

Se debe copiar la URL para usarla más adelante.

Descargar la versión de Grandstream Wave deseada (acorde a la versión de firmware de la PBX) desde el URL: https://fw.gdms.cloud/wave/download/

Instalar la aplicación

Se debe pegar la URL en el link de inicio de sesión:

Se debe iniciar sesión con usuario y contraseña y se debe pulsar LOG IN.

Listo, ahora se tiene acceso a todas las comunicaciones dentro de la PBX:

Se pueden tener aplicaciones o integraciones con otros sistemas en la tienda de Aplicaciones de Wave App: