Administración de UCM

Para ver el contenido navegue hasta la sección de interés y vea el tutorial en video.

Si desea visualizar todos los videos en una lista de reproducción puede visitar el link de youtube: AQUI.

01-Introducción:

Introducción a la plataforma de administración de la PBX, explicando el panel principal y como diagnosticar elementos básicos de la pbx.

02-Distribución de menús

Una vista general a todos los menús de importancia en la PBX, sin adentrar demasiado en cada menú, el objetivo es tener una vista previa de todas las opciones de la PBX y entender el orden general de Menú > Sub-menú.

03-Extensiones

Una vista detallada de como está estructurada cada extensión, las opciones más comunes para cada una y como configurar desvíos de llamadas según condiciones, validar estado de extensiones y mucho más.

04-Llamadas salientes

Una vista detallada sobre las llamadas salientes hacia la red de telefonía utilizando la PBX y permisos personalizados para cada extensión.

05-Configuración y uso de extensiones

Como configurar o hacer uso de extensiones, aquí se muestra como podemos acceder a la plataforma WebRTC para cuando no contamos con un teléfono físico o softphone, utilizando únicamente un navegador Web (Chrome, Mozilla).

06-Audios y música en espera

Una vista de como cargar audios, como asociarlos a un menú y como definir música en espera para las llamadas retenidas en la PBX.

07-Menús de atención personalizada IVR

Resumen de como crear un menú de voz interactiva (IVR) para dar la bienvenida en la PBX.

08-Grupos de timbrado

Grupos de timbrado para un mejor flujo de llamadas entrantes y distribución de las mismas.

09-Colas de llamadas

Colas de llamada para manejo y monitoreo eficiente de llamadas entrantes y lograr una mejor distribución de las mismas.

10-Reportes de llamadas

Vista detallada de como generar reportes de llamadas, utilizar filtros según criterios o necesidades y como exportar los datos para utilizar en aplicaciones externas.

11-Grabaciones de llamadas

Detalle de como visualizar las llamadas grabadas o monitoreadas dentro de la PBX.

12-Respaldos y restauración

Detalle de como crear y administrar los respaldos de configuraciones de la PBX.