Guía de Operación Básica de Telefonos

Grandstream

Teléfono IP GXP1610/1615/1620/1625/1628/1630 Guía Rápida para el Usuario

Uso de Audífonos o Altavoces
  1. Use el botón "Speaker" image-1652984582663.png Para encender/apagar el altavoz.
  2. use el botón "Headset"image-1652984640253.png Para usar los audífonos, una vez que esten conectados
Hacer una llamada
  1. Levante el auricular o el audífonos, o presione el botón "Speaker' o una linea disponible (activa el altavoz)
  2. La linea tendrá tono de llamada y el LED de la linea se pondrá en VERDE.
  3. Marque el numero de teléfono.
  4. Presione el botón "Send" image-1652984916123.png o la tecla "#"
Rediscado
  1. Levante el teléfono.
  2. Presione el botón "Send" image-1652984916123.png o la tecla "REDIAL"

NOTA: El teléfono volverá a discar usando la misma cuenta SIP que se uso en la ultima llamada

Contestar una Llamada

Unica llamada entrante:

1. Conteste la llamada Levantando el auricular o el audífonos, o presionando "Speaker" o el botón de la linea por la que entra la llamada

Múltiples llamadas Entrantes:

1. Cuando hay una llamada en espera, los usuarios oirán un tono de llamada en espera.
  2. La próxima línea disponible estará parpadeando en rojo.

3. Conteste la llamada entrante presionando el botón de la línea que suena.

4. La llamada en curso será retenida.

5. Alterne entre una llamada y otra usando el botón LINE

Terminar una Llamada

Corte presionando la tecla de función “EndCall” o cuelgue el teléfono.

Retener/Recupera Llamada
  1. Retener: Retenga una llamada presionando el botón “Hold”. image-1652991787835.png
  2. Recuperar la llamada: Recupere la llamada presionando la línea parpadeante.
Transferencia de Llamadas

Supongamos que usted está hablando por teléfono y quiere transferir la llamada a otra persona.

Transferencia ciega:

1. Presione el botón “Transfer”. image-1652991947795.png
  2. Marque el número y presione el botón “Send” image-1652991966040.pngpara completar la transferencia de la llamada en curso.

Transferencia asistida:

1. Presione una línea desocupada para hacer una nueva llamada y en la línea activa la llamada será automáticamente retenida.
  2. Cuando se establezca una llamada, presione el botón “Transfer” image-1652991947795.png  y luego el botón de línea (LINE) de la línea retenida, para transferir la llamada.
  3. Una vez transferida la llamada, la pantalla indicará que el teléfono está desocupado.
Conferencia de 3 vías

Iniciar una llamada en conferencia:

1. Supongamos que usted ya está en una llamada y desea agregar un tercer participante a una conferencia de 3 vías.
  2. Presione el botón de conferencia image-1652992103990.pngpara abrir la pantalla de marcado en conferencia.
  3. Marque el número del tercer participante y presione la tecla “SEND”.
  4. Cuando se establezca la comunicación con el tercer participante, presione la tecla de función “ConfCall” para iniciar la conferencia de 3 vías.
  5. Repita el paso 1-3 para agregar la cuarta parte a la conferencia (solamente GXP1630).

Cancelar una llamada en conferencia:

1. Presione la tecla de función “Cancel” en una pantalla de marcado en conferencia para retomar la conversación de a dos.

Retener la llamada en conferencia:

1. Presione el botón “Hold” para retener la llamada en conferencia, poniendo en espera a todos los participantes.
  2. Presione la tecla de función “ReConf” para retomar la llamada en conferencia; o seleccione la línea parpadeante para hablar con un solo participante.

Terminar la conferencia:

1. La conferencia terminará para los tres participantes si la persona que la inició cuelga o presiona la tecla de función “EndCall”.
Correo de Voz

Una luz roja intermitente (MWI, Message Waiting Indicator) indica que hay un mensaje en espera.

Silencio/DND

1) Presione el botón MUTE image-1652992390083.pngpara activar y desactivar el modo silencio o no molestar.

2) El ícono “Mute”image-1652992428835.pngindica cuando el micrófono está en silencio.

Ajustes de Volumen

Use el botón de volumen image-1652992562422.pngpara ajustar el volumen del timbre cuando el teléfono no esté en uso.

Presione el botón de volumen durante una llamada para ajustar el volumen de la llamada

https://drive.google.com/file/d/17AlJ-JtEb4Bul1DgcdyVASamDvBI3lSX/view?usp=sharing

Guia oficial de Grandstream

www.grandstream.com