Unirse a reuniones/seminarios (asistir)

Introducción

El servicio de conferencias/reuniones IPVideoTalk sirve para generar ambientes seguros de colaboración. Si Ud. ha recibido un vínculo similar a este: https://meetings.ipvideotalk.com/###### significa que puede iniciar como asistente de una reunion programada por quien le invitó.

Una vez alguien nos envíe un vínculo de reunión de IPVideoTalk (como el ejemplo arriba mencionado) será necesario que abramos dicho vínculo en nuestro navegador web (PC/Laptop) o la aplicación (móvil/dispositivo).

Para abrir el vínculo en un móvil o dispositivo, debemos tener el App disponible para Android o iOS:

https://apps.apple.com/us/app/ipvideotalk/id1135328713

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.grandstream.xmeeting&hl=es_US

Debemos ingresar nuestros datos básicos para identificarnos en la reunión y pinchar Unirse a Reunión.

NOTA: Se debe permitir el acceso al micrófono, cámara y sonido. De lo contrario no funcionará el audio o contenido.

Para abrir el vínculo en una PC/Laptop, debemos tener únicamente un navegador compatible: Google Chrome, Mozilla o Internet Explorer y nos mostrará una pantalla como la siguiente, donde debemos ingresar nuestros datos básicos que serviran para identificarnos una vez inicie la reunión.

NOTA: Se debe permitir el acceso al micrófono, cámara y sonido. De lo contrario no funcionará el audio o contenido.

Listo, podremos participar de la reunión.

Gracias.