Reinicio de fabrica utilizando las teclas.

Pasos a seguir para reiniciar de fabrica un teléfono Grandstream utilizando las teclas.

1. Apagar y encender el teléfono (que sea por medio de adaptador, no PoE).

2. Cuando aparezca el logo de "Grandstream" y abajo aparezca "Iniciando", precionar las teclas "1"y "3" al mismo tiempo y dejarlas precionadas.

3. Al poco tiempo aparecerá un pequeño menú abajo donde dice "Precione # para reiniciarlo de fabrica o * para cancelar".

4. Se preciona "#" y deja que el teléfono se reinicie solo.

Solo se ha probado esto en el Grandstream 2135