Inicio de Sesión con Autorización de IP

Cuando ViciDial se encuentra protegido detrás de un Firewall dinámico, el usuario (Agente o Administrador) debe iniciar sesión en una página especial para que el sistema agregue su IP a la lista blanca del Firewall.

Si al ingresar al URL de ViciDial https://cliente-vicidial.voxdata.cloud  obtiene un mensaje que indica No se puede conectar (en Firefox) o bien No se puede acceder a este sitio web (en Chrome), significa que el Firewall aún no conoce su IP, por lo cual será necesario acceder al mismo URL con una modificación: https://cliente-vicidial.voxdata.cloud:446/valid8.php  Esto mostrará una página como se muestra a continuación:

NOTA IMPORTANTE
En los ejemplos se utiliza la dirección https://cliente-vicidial.voxdata.cloud en donde la palabra cliente debe ser reemplazada por el nombre que se le haya asignado a su instancia de Cloud ViciDial.

En esta página deberá ingresar su usuario y su contraseña de ViciDial, y al hacerlo correctamente el sistema confirmará que se agregó su IP a la lista blanca de la siguiente forma:

Una vez recibida la confirmación, debemos esperar 1 minuto para acceder al URL de inicio de ViciDial: https://cliente-vicidial.voxdata.cloud

Si después de recibir confirmación y esperar 1 minuto, el sistema sigue desplegando No se puede conectar (en Firefox) o bien No se puede acceder a este sitio web (en Chrome), será necesario contactar con su administrador de sistemas para validar si la IP que se está reportando al sistema es correcta.