Inicio de sesión de Agente - Escenarios multi-campaña

A continuación se describen los puntos específicos que un Agente debe tomar en cuenta para iniciar sesión adecuadamente según la campaña de llamadas que vaya a ser utilizada o asistida.

Definición de campaña:  debemos recordar que una campaña es un grupo en el cual ingresarán las llamadas con un propósito especifico, el cual puede ser por ejemplo:  "Servicio al Cliente".  Este grupo solo recibirá llamadas que previamente fueron filtradas para este propósito ya sea mediante un menú de bienvenida o una transferencia desde otra extensión o lugar.

Inicio de sesión: es importante desde el inicio de sesión seleccionar nuestra campaña principal.  Esta campaña principal no significa que será la única; si el administrador de las campañas ha asignado múltiples campañas entonces solo será una de ellas y se define como "PRINCIPAL". Si este es el caso, más adelante se podrá elegir la pertenencia a otras campañas.

En el ejemplo de la gráfica de arriba, se observa que la campaña principal será de: ENCUESTAS.

Posterior a seleccionar ENCUESTAS y darle clic al botón SUBMIT entonces nos llevará a un pantalla para la selección de múltiples pertenencias:

Allí debemos seleccionar de manera básica las opciones siguientes:

1. La opción AGENTDIRECT
  2. Si usamos chat, entonces AGENTDIRECT CHAT (no mandatoria)
  3. La campaña secundaria para pertenecer (ENCUESTAS + ? ), en el caso de la gráfica siguiente se seleccióno la campaña SACIN como secundaria.

Damos clic en el botón ENVIAR y el agente ya estará iniciado en las dos compañas para atenderlas.

Si no seleccionamos alguna otra campaña, entonces el agente SOLO PERTENECERA A ENCUESTAS.

Un SUPERVISOR también puede agregar o eliminar a una campaña a un agente; mediante el Dashboard:

Se seleccionana las CAMPAÑAS y luego se elige la opción "CHANGE - Set in-groups to those selected above"