Transferencia Atendida

En este documento se describe como el procedimiento para realizar una transferencia en la que se notifica o consulta al destinatario antes de dejar al cliente con el mismo.

Paso 1: Poner al cliente en espera presionando el botón

Paso 2: Presionar el botón para desplegar en pantalla las opciones de transferencia.

Paso 3: Ingresar el número destino en la casilla NUMBER TO CALL (en el ejemplo: 12345):

Si la transferencia es a otra cola dentro de ViciDial, no es necesario transferir al número de la cola como si fuese una llamada externa. Para ello es necesario seleccionar la cola en el dropdown a la izquierda del botón LOCAL CLOSER

Paso 4: Presionar el botón y esperar a ser atendido por el destinatario (mientras el cliente escucha música en espera).

Paso 5: Si el destinatario está listo para recibir la llamada de transferencia, presionar el botón que indica que deseamos salirnos de una tripartita.

En caso que el destinatario no está disponible para atender la transferencia o ya no es necesario dejar al cliente con el mismo, es posible regresar con el cliente presionando para terminar la llamada con el destinatario y luego retomar la llamada en hold presionando