Transferencia a Ciegas

En este documento se describe el procedimiento para realizar una transferencia en la que se deja al cliente directamente con el destino seleccionado, sin verificación de disponibilidad del destino.

Paso 1: Poner al cliente en espera presionando el botón

Paso 2: Presionar el botón para desplegar en pantalla las opciones de transferencia.

Paso 3: Ingresar el número destino en la casilla NUMBER TO CALL

Paso 4: Presionar el botón

El cliente será enviado directamente al destino seleccionado y la pantalla de tipología será desplegada para finalizar la sesión.

Si su campaña cuenta con formulario de sub-tipología en la pestaña FORM, es importante que antes de presionar BLIND TRANSFER haya seleccionado la sub-tipología para la llamada, ya que al momento de realizar la transferencia a ciegas el formulario se cierra y guarda los datos.