Configuración de Softphone - Ajuste de tiempos

En algunos escenarios móviles dado que el proveedor asigna diferentes redes de datos dependiendo la ubicación geográfica donde este el dispositivo, será necesario ajustar algunos tiempos.

Estos tiempos son para mantener una actualización de redes más seguida, el predeterminado es cada hora lo cual procuraremos reducir a cada minuto.

Siga las instrucciones:

• Abra el App en su Smartphone (Android o iOS)
  • Vaya a la opción de ajustes en el ícono:

• Luego busque la cuenta/extensión que utiliza principalmente, presione con el dedo sobre la misma.
  • Se abrirá la edición de la cuenta/extensión, ahora
  • Busque en pantalla el tículo o sección configuraciones SIP y busque debajo de la sección la opción expiración de registro

• Edite el parámetro, cambiando el valor de 60 a 1 (minutos):

• De clic en Aceptar
  • Guarde cambios mediante la fecha en la esquina superior izquierda:

Puede intentar utilizar su softphone de manera regular, estas configuraciones ayudarán a la actualización del registro.