Detalles de llamadas

Para obtener un detalle de las llamadas realizadas o recibidas en la PBX tenemos la función CDR (Call detail records).

Esta se encuentra en el menú: Appps (aplicaciones) > Call Detail Records

Aquí se mostrará una página para filtrar los detalles de llamada por medio de criterios o rangos, se muestra a continuación un ejemplo:

Direction: es el criterio para seleccionar en que dirección se hizo la llamada, si fue entrante o saliente o una llamada local , seleccione la opción deseada.

Status: es el criterio para seleccionar en que estado se terminó la llamada, por ejemplo: contestada, perdida, etc., seleccione la opción deseada.

Caller Number: ingrese el número origen por el cual desea filtrar el despliegue de las llamadas. Este es el número origen de la llamada, es decir: quien inició la llamada.

Destination: ingrese el número destino por el cual desea filtrar el despliegue de las llamadas. Este es el número destino final de la llamada.

Start Range: filtro de búsqueda por fechas, seleccione el rango de fechas a criterio y necesidad.

Hangup Cause: es el criterio para seleccionar en que causa de desconexión se terminó la llamada, por ejemplo: Transferencia, Causa Normal, Ocupado, etc. Seleccione la opción deseada.

Botones predeterminados:

Puede utiilzar los botones predeterminados para acceder a funciones rápidas, por ejemplo Missed Calls el cual le permitirá seleccionar un filtro de llamadas perdidas o no atendidas en su PBX.

Se mostrará una vista con las llamadas no atendidas:

Show all: mostrará todos los registros y eliminará todos los criterios de búsqueda, esto puede demorar en desplegar puesto que se incluyen todas las llamadas realizadas mediante la PBX.

Advanced search: establece una página dedicada a parámetros de búsqueda avanzados, este es una busqueda mucho más específica que la tradicional del menú principal.

Statistics: mostrará un resumen estadístico de llamadas que ha manejado la PBX en un rango de fechas mostradas en la gráfica

Export: permite el manipular la búsqueda o resultados en un archivo exportado hacia la PC u ordenador. Seleccione el formato más compatible con sus sistemas o programas: CSV o PDF.