Introducción

Guía de Administración de Plataforma - Ver. 1.3

A continuación, encontrará una breve inducción al uso de su Plataforma PBX recientemente adquirida. Le damos la mas cordial bienvenida y gracias por elegir nuestros servicios Cloud.

Detalles:

Para acceder a la plataforma administrativa, usted deberá haber recibido por correo electrónico la siguiente información:

1. Vínculo Web (https) de acceso a la plataforma administrativa de la PBX     Ejemplo: https://demo.pbx-virtual.com (en donde "demo" es el nombre de su empresa (empresa.pbx-virtual.com).
  1. Usuario de administración de plataforma  (regularmente es "admin")
  2. Contraseña del usuario (contraseña segura de múltiples caracteres)

Si aún no cuenta con su usuario y contraseña para administración de la PBX puede solicitarla escribiendo un correo electrónico a soporte@voxdatacomm.com . Si ya tiene un usuario y no recuerda la contraseña solicite el cambio a la misma dirección de correo electrónico o visite www.voxdatacomm.com para mas información de contacto.