Tablero:

Encontrara información general de la pbx vitual como un resumen de lo que esta configurado.

Números:

En esta sección puede verificar los números que tenga asignados a una extensión o como numero principal, también podrá encontrar los números disponibles, es decir los números que no han sido asignados.

Usuarios:

Son todos usuarios o departamentos los cuales tienen un numero de extension, en esta parte podrá hacer lo siguiente:

• Crear nuevos usuarios.
  • Asignarle un numero de extensión.
  • Si desea asignarle un numero telefónico a esa extensión como un numero directo.
  • El tipo de dispositivo donde recibirá las llamadas.
  • Funciones de usuario como: desvío de llamadas, identificador de llamadas salientes, música en espera, etc...

Grupos:

Los grupos de timbrado son ideales cuando hay varias personas en el mismo departamento, se pueden crear grupos y cuando tenga una llamada entrante que suenen al mismo tiempo las extensiones del grupo o que suenen en orden.

Número Principal:

En esta sección se configura la estrategia para las llamadas entrantes de mi numero principal los campos son:

• Elegir el o los números principales.
  • Horarios de atención.
  • Asuetos o Días festivos.
  • IVR o audio de bienvenida.

Historial:

Son todas las llamadas realizadas o recibidas, ideal para el área administrativa para corroborar cuantas llamadas ingresan o cuantas llamadas se realizan durante el día.

También puede hacer otras mediciones como:

• Fecha de la llamada
  • Hora de la llamada.
  • Origen de la llamada.
  • Destino de la llamada.
  • Duración de la llamada.

Dispositivos:

Es para la creación de la extensiones y también para configurar en que tipo de dispositivo se utilizara la extensión creada.

Correo de voz:

Puede crear correo de voz o buzón de voz si lo desea.

Códigos de función:

Son todos lo códigos rápidos que tiene la pbx virtual