Desvío de llamadas

Para realizar un desvío de llamadas de una extensión, primero debe de existir dicha extensión, luego ingresamos al apartado de "Dispositivos" y se "agrega un nuevo dispositivo como "Teléfono Celular"

Ahora mostrara una ventana donde se debe de agregar nombre a quien pertenece el celular, número celular y se asigna a la extensión donde se hará el desvío.

Luego debe de dar clic en la opción de "Avanzadas" que aparece en la parte superior derecha y luego en opciones.

En esta pestaña debe que quitar la opción que indica ''Mantener el Original ID de llamada''  y debe que quedar como se muestra en la imagen siguiente

Al finalizar debe de dar clic en "Crear Dispositivo" y en la parte de dispositivos se debe de visualizar como en la siguiente imagen.

Y en la pestaña usuarios se visualizara de la siguiente manera.

Realizados los pasos anteriores tendrá configurado el desvío de llamadas en su extensión y cuando le llamen se desviara a su celular.

Nota: Tener presente que haciendo el desvío de llamadas gastara el saldo asignado de su plataforma.