Aquí encontrará información referente a la cuenta de administración de la PBX, configuraciones personalizadas de la misma y la opción de salir del sistema para cerrar sesión de forma segura en el sitio web de administración.

Desde Account Settings podrá modificarse la contraseña de acceso a la plataforma según el usuario indicado o utilizado durante el inicio de sesión:

En las opciones de la cuenta podrá elegir el idioma y zona horaria para despliegue de las funciones de administración de la plataforma:

Utilice cada uno de los elementos en este menú a su discreción, recuerde que si modifica algunos valores estos pueden aplicar hasta iniciar sesión nuevamente. Para cada uno de los cambios que realice cierre sesión y abra sesión nuevamente para validar los mismos.

Si Usted olvida la contraseña después de cambiarla y no la recuerda deberá solicitar un restablecimiento de contraseña al correo electrónico de soporte: soporte@voxdatacomm.com