Cambio de puerto en una extensión

Las extensiones por defecto funcionan a través del puerto 5060, en ocasiones a través de wifi no funcionan las llamadas o no se escucha al hacer una llamada, esto se debe a que el router wifi tiene activado un parámetro llamado "SIP ALG", lo que hace es tomar todo el trafico del puerto 5060.

Para esto se debe de ingresar al router y desactivar dicho parámetro o bien cambiar de puerto la extensión tal cual lo estaremos haciendo es esta guía.

Se debe de ingresar a la Cloud PBX e ingresar en el apartado de extensiones.

Ahora se edita la extensión, en el apartado "Divice Provisioning" da clic en la "Mac Address" en los números color azul : 00-00-00-00-00-05

Edita el puerto y lo cambia por 5080, guarda los cambios realizados y después de esto se debe de volver a registrar la extensión.

Para registrar la extensión en sus softphone puede utilizar la guía que aparece en el siguiente link.

https://kb.voxdatacomm.com/books/voxdatacloud/page/configuracion-de-softphone-en-smartphone