Códigos de Funciones (feature codes)

Para poder hacer uso de ciertas funciones, se pueden utilizar ciertos códigos de funcionalidad, a continuación se describen dichos códigos:

Feature Code Name Detail
*72 Desvío incondicional Desvía las llamadas a una extensión o destino SIEMPRE
*73 Desvío deshabilitado Desactiva el desvío incondicional
** <ext> Interceptar Intercepta una extensión en específico (<extensión>).
*9196 Prueba Eco Prueba la llamada mediante un eco (Echo test)
*9664 Prueba de Música Prueba la llamada mediante la escucha de música.

Transferencia de llamadas: Se debe realizar mediante el teléfono o aplicación. (Botón de transfer/transferir).

Estos son los únicos códigos disponibles en la plataforma, las funcionalidades avanzadas de PBX solo están disponibles en implementaciones de PBX "on-premises".

Tomar en cuenta que el desvío de llamadas a un celular utilizará minutos de su plan contratado, ya que es un desvío desde una extensión hacia un número de la calle (PSTN) por lo tanto aplican los consumos normales de una llamada saliente (Nacionales, Departamentales u otros).