A continuación, encontrará una breve inducción al uso de su Plataforma PBX Virtual recientemente adquirida. Le damos la mas cordial bienvenida y gracias por elegir nuestros servicios Cloud.

Detalles:

Para acceder a la plataforma administrativa, usted deberá haber recibido por correo electrónico la siguiente información:

1. Vínculo Web (https) de acceso a la plataforma administrativa de la PBX     Ejemplo: https://demo.pbx-virtual.com (en donde "demo" es el nombre de su empresa (empresa.pbx-virtual.com).
  2. Usuario / Email: Que es el correo electrónico registrado al momento de adquirir el servicio de PBX Virtual.
  3. Contraseña: Una contraseña segura enviada por correo electrónico al correo registrado.
  4. Empresa / Dominio: Nombre de su empresa

A continuación veremos un ejemplo de como ingresar según los datos descritos anteriormente.

Si aún no cuenta con su usuario y contraseña para administración de la PBX puede solicitarla escribiendo un correo electrónico a soporte@voxdatacomm.com . Si ya tiene un usuario y no recuerda la contraseña solicite el cambio a la misma dirección de correo electrónico.

También puede visitar nuestra pagina  www.voxdatacomm.com para mas información de contacto.