CloudPBX - Consulta de saldo

Cloud PBX

En el siguiente manual usted encontrara los pasos a seguir para revisar su saldo restante.

¿Donde debo de consultar mi saldo?

La plataformas donde usted debe consultar su saldo son:

Segun la documentación que se envió usted encontrar en cuál de los dos plataformas se encuentra su cuenta.

¿Cuál es mi usuario?

El Técnico  que lleva su caso le envió/entregó un documento con las políticas de uso, en el mismo usted encontrara un cuadro con el titulo de Credenciales de acceso donde usted encontrara el dominio al que debe de ingresar su usuario y su contraseña:

Las credenciales solo son entregadas en el documento físico. Si por algún motivo el mismo fué extraviado se deberá  enviar un correo solicitándo accesos a soporte@voxdatacomm.com / soporte@voxdata.com.gt .

¿Cuál es mi saldo?

Al ingresar a la plataforma usted vera un dashboard similar a este:

Este cuenta con una pequeño cuadro que tiene como nombre "Balance" en este usted podrá saber cuál es su saldo disponible para realizar llamadas.

En este mismo Dashboard podremos ver nuestras cuentas activas y las llamadas que se ran realizado o han llegado a nuestra PBX

CDR

En esta parte usted encontrara las llamadas salientes o entrantes según o ambas según la búsqueda realizada:

Para mostrar la búsqueda personalizada debe de dar un clic a la lupa amarilla

Las llamadas realizadas se mostraran con su duración y el debito que se realizo por haber llamado.

Las llamadas entrantes no tienen costo