Ringback para casos especiales

En algunos casos, el operador Claro Guatemala no envía la señalización a teléfonos móviles para indicar que la llamada está timbrando.  En estos casos, es necesario forzar esa señalización en la PBX Cloud.

En este caso de debe de ingresar en "Dial Plan" y luego en "Inbound Routes"

Al ingresar a Inbound Routes aparecerán los números asignados a su pbx virtual, edita dando clic donde aparece su número en el encabezado "Name"

Al darle clic aparecerá la siguiente pantalla.

Ahora debe de agregar lo siguiente: tag: "acción", tipo: "Ring_ready", orden: "25"
Nota: No tocar o alterar los otros apartados ya configurados.

image-1681226082904.pngAl finalizar guarda los cambios realizados.

Si usted hace algún cambio en la parte de DialPlan--> Destinos, ejemplo antes el destino de la llamada era una extensión y ahora es a un IVR debe de volver hacer los pasos anteriores ya que se pierden los cambios realizados si hace algún cambio en Destinos.