VoIP QR

En la siguiente sección se explica como generar códigos QR para el registro de extensiones mediante softphone que permite lectura de QR como por ejemplo Grandstream wave live.

Hasta el momento se tiene la aplicación en una versión beta compatible con sistema operativo windows, para descargar la aplicación debe de ingresar  al siguiente link: https://www.voxdatacomm.com/wp-content/uploads/2023/04/VoipQR-1.zip

Al ejecutar el programa mostrara una ventana como la siguiente:

Ahora llene los campos que solicita y al finalizar presiona el botón que "Generar código QR" Ejemplo:

Si desea generar otro QR la aplicación limpia todas las casillas automáticamente y queda en link de su PBX para que no tenga que volverlo a ingresar.