Cloud PBX y PBX Virtual - ¿Que diferencias hay?

Hay tres tipos de PBX que Vox Datacomm ofrece dentro de su portafolio de plantas telefónicas:

1. PBX física (on-premise)
  2. PBX Virtual
  3. Cloud PBX

¿Que diferencias hay entre ellas?  Para responder a esta pregunta realizaremos un resumen de funcionalidades a continuación:

Función PBX Física PBX Virtual Cloud PBX
Extensiones en móviles Opcional* Si Si
Múltiples números de teléfono o DIDs Si Si Si
Múltiples menús de bienvenida Si No Si
Múltiples capas de menú de bienvenida Si No Si
Horario de operación con mensaje especial Si Si Si
Múltiples horarios de operación y mensajes Si No Si
Llamadas salientes restringidas por usuario Si Si Si
Llamadas salientes restringidas por grupos Si No Si
Llamadas salientes con diferente número de teléfono o DID para cada extensión Si Si** Si
Llamadas salientes con diferente número de teléfono o DID, seleccionable por el usuario o durante la llamada. Si Limitado Si
Códigos o PIN para llamadas salientes Si No Si
Grabación de llamadas Si No Si
Detalles de llamadas Si Si Si
Buzón de voz Si Si Si
Buzón de voz a e-mail Si No Opcional***
Función de Fax Si No Opcional***
Colas de llamadas Si No Si
Grupos de timbrado Si Si Si
Notificaciones de llamadas perdidas vía Telegram No No Si
Integrable con otras plataformas Si**** No Si****
Consultas a base de datos para herramientas de BI. No No Si
Múltiples usuarios con permisos granulares Si No Si

*mediante configuraciones de red epeciales y/o servicios de la nube adicionales, consulte costos a su asesor comercial.
**restringido por usuario, un DID se define por usuario y no podrá ser seleccionable por el usuario, el DID es fijo.
***consulte con su asesor comercial planes y plug-in adicionales para lograr esta funcionalidad.
****mediante desarrollos o plug-in comerciales